10 de maio de 2017

Cogumelos Portobello - receita

Este é um post atípico aqui no blog, mas vocês pediram (no meu instagram
a receita destes cogumelos portobello, por isso aqui fica.
Podem ser servidos como entrada ou para um jantar com vários petiscos e um bom vinho! (eheheh)

Modo de preparação:
Limpar os cogumelos, tirar-lhes o pé e colocar sal (muito pouco) e quadradinhos de bacon.
Depois colocar a mozzarella por cima e temperar com pimenta e alecrim.
Colocar no forno a 180ºC durante cerca de 20 mins.

E já está! 
Adoro.
 E não tem como errar ;)

Instagram @Feferreiravelez

8 comentários:

  1. Que bom aspecto, hei-de experimentar fazer :)
    (Queria perguntar-lhe como faz as ondas no cabelo, que ficam com um ar tão natural e bonito?)
    Beijinhos, Vera.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. As ondas do cabelo normalmente não são mérito meu (infelizmente!) :) São da minha cabeleireira Catarina Rodrigues https://www.facebook.com/hairdesignacr/?fref=ts
      Beijinhos

      Eliminar
  2. Fernanda, de onde é o carpaccio que tinha no stories do insta? 😘

    ResponderEliminar
  3. Tudo elegante por aqui. Até a comida é bonita! bjs

    ResponderEliminar
  4. Óptimos! Também costumo recheá-los com pasta de alho e manteiga ou mozarella tomate e mangericão....

    ResponderEliminar
  5. Olá. O queijo Mozarela que usou é fresco (vulgo mozarela de búfala) ou é fatiado?

    ResponderEliminar