8 de novembro de 2016

Natal por aqui

A coleção da Knot está - como sempre - um encanto! 
Cheia de peças intemporais e outras mais cool a acompanhar as tendências da estação. 
Agora a condizer com a beleza das roupas vai estar o novo site!
Mais bonito, mais fácil e mais interactivo (telemóvel, ipad...).
Para comemorar, a knot vai estar - de 8 a 10 de novembro - com uma campanha de 30% de desconto
na coleção outono-inverno'16 e 40% na coleção primavera-verão'16. 

E quem for aqui do blog tem MAIS um desconto adicional de 10%! 

Basta introduzir o código: BLOGDACARLOTA

Uma espécie de presente de Natal antecipado! ;)

Vão espreitar e aproveitem já! AQUI

4 comentários:

  1. Fernanda, não me parece que esteja correta...
    o desconto não é um total de 40%
    temos um desconto de 30% e depois sobre esse valor um desconto extra de 10% que não vai dar o total de 40%

    ResponderEliminar
  2. O problema de comprar no Site, são as trocas... não podem ser feitas numa loja , temos mesmo de devolver e voltar a encomendar novo tamanho e suportar os custos dos portes...
    No meu caso como já nao tinha o tamanho a seguir do artigo que encomendei, tive de ser reembolsada. Fiquei a perder o valor dos portes de encomendar e de devolver...

    ResponderEliminar