22 de dezembro de 2015

Na cozinha

Agora que já começaram as férias de Natal é preciso pensar em entreter e ocupar os dias dos pequenotes.
Uma das coisas que a Carlota mais gosta é de ir para a cozinha, seja para fazer bolos ou preparar uma refeição!
Adora receitas e enquanto está a fazer as coisas brinca aos programas de culinária, vai explicando em voz alta o passo-a-passo. Super engraçada! 
Mas nem sempre o tempo e as rotinas do dia a dia nos permitem esta brincadeira.
Por isso, para estes dias pensei num prato que ela adora - é saudável* - e bastante simples para fazermos as duas!
Douradinhos da Iglo com arroz de ervilhas. Um clássico! :)
E claro, também são sempre uma boa alternativa para os dias de escola em que nos falta a criatividade e precisamos de uma refeição rápida.

*Faço-os sempre no forno e os novos Douradinhos são feitos com cereais integrais.




E já está!
A Carlota adorou, claro, e comeu (comemos :) ) tudo, até à última 'bolinha verde'!

Colaboração Iglo
Instagram @Feferreiravelez