19 de agosto de 2015

Dica - VEGETAL

Se não for antes, a partir do momento em que somos mães a preocupação com a alimentação da família ganha forma. Hoje em dia não dispenso um frigorifico cheio de alimentos que promovam uma alimentação saudável e equilibrada!
É o caso dos cremes vegetais, como Vaqueiro, que cá em casa utilizamos para cozinhar (e para os bolos que a Carlota adoooora fazer) e Becel nas torradas da manhã. Mas há outros, como Planta, Flora e Tulicreme.
Hoje em dia estes cremes são ricos em Ómega 3 e têm cada vez menos sal e gordura e um valor calórico diminuído, mas o mesmo sabor delicioso!
Para quem não sabe, fica a informação:
Os cremes vegetais têm origem em sementes provenientes de plantas como o girassol, a linhaça ou a colza, as quais são cuidadosamente selecionadas e espremidas para darem origem aos óleos vegetais. 
Estes são depois filtrados para retirar as impurezas e são-lhes adicionados vários ingredientes como água, vitaminas, sumo de limão, sal, entre outros.
Mais informação aqui - Escolha Vegetal

Post escrito em parceria com Escolha Vegetal

Instagram @feferreiravelez